注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴红霖创意艺术工作室

民间手工艺表演,演艺活动13764198731,www.whlyishu.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供各种演出及民间艺术表演民间手工艺(www.whlyishu.com)13764198731

网易考拉推荐

携带两大拳头产品 泸州老窖挺进绍兴  

2011-03-19 11:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯 一艘乌篷,载着一坛“国窖1573”驶入水乡绍兴,于是浓香遍布大街小巷。28日晚,泸州老窖与绍兴立天战略合作新闻发布会上,一位画者用手勾勒出一幅美妙的沙画。会上,浙江国窖酒业有限公司负责人宣布,泸州老窖正式进入绍兴市场,而挺进的“尖兵”将是泸州老窖的拳头产品“国窖1573”和泸州原浆酒。

  众所周知,绍兴是黄酒的“天下”,而泸州老窖是中国浓香型白酒的源头,以拥有建于公元1573年的国宝窖池群和国家级非物质文化遗产“泸州老窖传统酿制技艺”这对“国宝”,而在白酒行业拥有独特的优势。一直以来,泸州老窖的市场主要是以北京为首的北方地区,今年5月,泸州老窖公司开始向长三角、珠三角地区布局。在浙江,他们选择首先落子杭州和绍兴。

  在绍兴,泸州老窖此前一直没有经销商,其产品每年的销售额也只有几百万元。而当天的新闻发布会上,泸州老窖方面的负责人称,通过与绍兴顶级的酒类贸易公司之一“立天”的合作,将在五年内把泸州老窖的绍兴年销售额做到1亿元以上。

  据了解,国窖1573是泸州老窖系列产品中的最高档白酒,而泸州原浆酒此前在国内市场销量也连续三年居同类首位。选择拳头产品挺进黄酒之乡绍兴,其决心已十分明显。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017